Статус Партнера Wirepas

Сеть обеспечивает один горизонтальный уровень подключения для всех вариантов использования Интернета вещей: сбор данных от ваших датчиков к приложению Интернета вещей в облаке, управление удаленными устройствами, связь между устройствами в сети с облаком или без него и отслеживание местоположения движущихся активов. Весь сетевой интеллект включен в программное обеспечение Wirepas Mesh для формирования отказоустойчивой крупномасштабной беспроводной ячеистой сети.

С августа 2019 года Ubitel совместно с компанией Capelon (Швеция) занимается внедрением системы Wirepas Mesh, провели несколько успешных проектов по реализации Системы управления освещением. Wirepas Mesh — перспективная для российского рынка технология, которая в настоящее время демонстрирует высокие темпы роста внедрения решений по цифровизации различного применения, таких как управление освещением, решения Умного дома, промышленная автоматизация и т. д.


Компетенция Ubitel в этих областях на протяжении более 16 лет при сотрудничестве с компаниями, производящими различные продукты на базе Wirepas Mesh, позволяет внедрять разработку собственной продукции на базе экосистемы Wirepas Mesh.

«Мы рады, что Ubitel стал нашим партнером по продажам и развитию бизнеса в России. Мы видим быстро растущий спрос на беспроводные ячеистые технологии малой мощности в России, особенно в области «умного» освещения и промышленного Интернета вещей. Крайне важно иметь надежного и опытного партнера для презентации Wirepas и нашей технологии беспроводной сетки при выходе на новый рынок, и поэтому мы очень рады работать с Ubitel в этом вопросе. Чтобы сократить время выхода на рынок, Ubitel также имеет опытную команду разработчиков программного обеспечения, чтобы ускорить разработку приложений ", сказал Яни Вехкалахти, SVP Wirepas.

Подробнее о WIREPAS на сайте компании.

Остались вопросы?
Задайте нам ваш вопрос или просто оставьте ваши контакты, менеджер компании свяжется с вами и расскажет больше о Ubitel
UbiTel
+7 (812) 600-79-20 Обратный звонок
Закрыть