UbiTEL
Русский
English
О компании Дизайн WLAN сетей Системы позиционирования RFID безопасность НИОКР

Компания ISIS Ltd. сменила название на Fortecho Solutions Ltd


21 апреля 2016

«В 1996 году, когда мы основали ISIS (Integrated Security Information Systems Ltd), мы взяли на себя большую ответственность выбрав имя, которое бы отражало новый подход к построению охранных систем. Мы были пионерами в использовании программного интерфейса в управлении и отображении сигнальной информации. Также ISIS первыми применили «активные» RFID-технологии дальнего дейстия для защиты движимых IT объектов — беспроводное решение, использующее радиометки с «автономным питанием», которое имело огромное значение в то время, когда портативные компьютеры стоили крайне дорого.

Наш метод разработки программного обеспечения всегда основывался на двух ключеывх принципах: «интеграции» и «информации». Все охранные системы, существовавшие до этого, были автономными и проприетарными — наша команда разработчиков раньше всех осознала, что они могли бы быть гораздо более эффективными, если бы они имели возможность интеграции друг с другом, предоставляя сигнальную информацию для лиц, принимающих решения, в реальном времени. Принимая во внимание то, что наше решение отслеживает, администрирует и охраняет активы высокой стоимости, программное обеспечение быстро стало огромным вместилищем данных, которые позволили бы справиться с задачей оптимизации эффективности ведения бизнеса — данных, имеющих ключевое значение для областей за пределами сферы компетенции вопросов безопасности.       

С появлением религиозного экстемизма на Ближнем Востоке и вслед за этим захлестнувшей весь мир волной терроризма, мы с огромным сожалением вынуждены сменить своё имя, дабы оградить все это от малейшей ассоциации с нашей компанией. За последние 15 лет мы построили нашу репутацию на защите культурных ценностей и мирового наследия, в то время как так называемое «Исламское Государство», «ИГИЛ», «ISIS», «ISIL» наоборот принимает все усилия, чтобы уничтожить его. Наше новое имя Fortecho™ снова отражает то, за что мы выступаем: сила (forte) технологий (tech) и эхо (echo) беспроводных систем. Отныне это уникальное слово является нашей торговой маркой в более чем 30 странах, где мы работаем."

Основатель и исполнительный директор компании Fortecho Solutions Ltd. Роберт Грин.

© 2006—2017 «UBiTEL», 190013 Санкт-Петербург, Рузовская ул., д. 21, офис 401
Тел: +7 (812) 600-7920; Факс: +7 (812) 600-7920; E-mail: info@ubitel.ru  
Создание сайта «Ай-Ти Дизайн»