UbiTEL
Русский
English
О компании Дизайн WLAN сетей Системы позиционирования RFID безопасность НИОКР

Новости


30 января 2009
SoftBank Telecom выбрал Ekahau RTLS для отслеживание активов и персонала.
Японский телекоммуникационный оператор SOFTBANK TELECOM интегрировал технологию определения местоположения в реальном времени Ekahau RTLS с мобильными телефонами 3G, для расширения предоставляемого пакета услуг.
10 ноября 2008
Rautakesko выбирает Ekahau RTLS для отслеживания посетителей розничных магазинов
Компания Ekahau, ведущий поставщик систем позиционирования в режиме реального времени (RTLS) на основе Wi-Fi, объявила, что Rautakesko Ltd, лидер рынка в своем сегменте и пятый по величине собственный (DIY) бизнес в Европе, выбрал решение Ekahau RTLS для анализа поведения клиентов сетей розничных магазинов.
05 августа 2008
Подписан договор с компанией Symeo
01 августа 2008г. в Мюнхене в головном офисе компании Symeo GmbH состоялась рабочая встреча специалистов компаний «ЮбиТел» и Symeo GmbH. Ее целью являлось укрепление сотрудничества между нашими компаниями. Специалистами Symeo GmbH была представлена линейка оборудования для разработки решений автоматизации промышленных предприятий.
05 августа 2008
Обучение специалистов компании UbiTEL
«В рамках недавно заключенного Соглашения о деловом сотрудничестве между компаниями «ЮбиТел» и Symeo GmbH на базе лаборатории Symeo успешно прошло сертифицированное обучение специалистов нашей компании.
03 июня 2008
Решение от ISIS Limited для Музея Искусства Ислама в Катаре
Компания ISIS Limited, занимающаяся разработкой программного обеспечения для систем слежения за различными объектами, объявила о предстоящем завершении крупномасштабного проекта внедрения системы Aspects Artsт в Музее искусства ислама. Не имеющий себе равных по размаху, музейный проект будет воплощен в столице Катара Дохе. Его структура, размещение и общественное положение служит стимулом для развития Дохи как культурного и образовательного центра развития и демонстрации взглядов и убеждений государства Катар в культурном секторе Международного сообщества. Все это говорит о важности одного из самых впечатляющих культурных проектов такого рода в мире.
29 мая 2008
Ekahau анонсировала поддержку сетей 802.11n
Ekahau Inc., ведущий поставщик Wi-Fi RTLS решений, сегодня объявила, что решение по отслеживанию местоположения Ekahau RTLS и средства для планирования и оптимизации Wi-Fi сетей Ekahau Site Survey (ESS) будут поддерживать работу с сетями стандарта 802.11n.
23 мая 2008
Siemens Healthcare выбирает Ekahau RTLS для отслеживания активов на Airedale NHS Trust
Ведущий производитель систем позиционирования RTLS Ekahau, 22 мая 2008г. объявил, что компания Siemens, один из крупнейших мировых поставщиков в индустрии здравоохранения, и управляющая британская компания Airedale NHS Trust завершили внедрение оперативной системы позиционирования RTLS, основанной на технологии Ekahau в Вест-Йоркшире, Великобритания.
08 мая 2008
Sentilla получила награду Duke Award на конференции JavaOne 2008
Создатель языка программирования Java Джеймс Гослинг вручил премию компании Sentilla. Duke Award является крупнейшим достижением в мире Java, вручаемым ежегодно на конференции Java One, собирающей более 15 000 посетителей.
25 апреля 2008
Texas Instruments представили новое семейство сетевых процессоров ZigBee — Z-Accel
Первым продуктом из данного семейства является чип CC2480,позволяющий инженерам получить полный доступ к функционалу ZigBee, при этом не требуя досконально разбираться в стеке протоколов ZigBee.
15 апреля 2008
Разработка приложений с использованием языка программирования C#
Мартин Тайрон опубликовал заметку о разработке решений для беспроводных сенсорных сетей с помощью Microsoft .NET Micro.

 
Страницы: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
© 2006—2019 «UBiTEL», 190013 Санкт-Петербург, Рузовская ул., д. 21, офис 401
Тел: +7 (812) 600-7920; Факс: +7 (812) 600-7920; E-mail: info@ubitel.ru  
Создание сайта «Ай-Ти Дизайн»