UbiTEL
Русский
English
О компании Дизайн WLAN сетей Системы позиционирования RFID безопасность НИОКР

Новости


30 октября 2009
Ekahau представляет метку-браслет для отслеживания местоположения в режиме реального времени.
Компактный форм-фактор делает T301W метку идеально подходящей для функций, требующих определения точного местонахождения детей и взрослых.
03 сентября 2009
Компания Symeo GMBH расширяет линейку своей продукции системой с использованием «Лазера без света» - нового устройства для измерения расстояний LPR-1DHP
LPR-1DHP датчики измеряют расстояние до 500 м с точностью до ± 1 см. В качестве сигнала используется электромагнитная волна с частотой 61 ГГц.
07 июля 2009
Ekahau и NavSync развертывают возможность позиционирования с применением комбинированнной Wi-Fi / GPS метки
Новое устройство NavTrac поддерживается Wi-Fi с активным применением GPS и возможностью отслеживания объектов и внутри помещений и по всему миру. С применением инновационной комбинации беспроводных технологий, новые метки значительно расширяют возможности отслеживания местоположения субъектов и имущества в любых местах эксплуатации - как внутри зданий, так и снаружи, в любой точки мира.
07 июля 2009
RFID на защите сокровищ фараонов
Активные метки и датчики RFID, в совокупности с видеокамерами, следят за золотыми сандалиями фараонов и другим египетским антиквариатом, демонстрируемым в музеях.
01 июня 2009
Ekahau представляет Wi-Fi инструмент спектрального анализа для приложения Site Survey
Применяя новый анализатор, пользователи смогут легко обнаружить незамеченные ранее проблемы взаимного влияния Wi-Fi устройств.
12 мая 2009
Ekahau Inc. расширила линейку специальных устройств, применяемых в системах позиционирования RTLS для отслеживания объектов.
Ассортимент данных изделий пополнился тремя новыми модификациями.
30 января 2009
SoftBank Telecom выбрал Ekahau RTLS для отслеживание активов и персонала.
Японский телекоммуникационный оператор SOFTBANK TELECOM интегрировал технологию определения местоположения в реальном времени Ekahau RTLS с мобильными телефонами 3G, для расширения предоставляемого пакета услуг.
10 ноября 2008
Rautakesko выбирает Ekahau RTLS для отслеживания посетителей розничных магазинов
Компания Ekahau, ведущий поставщик систем позиционирования в режиме реального времени (RTLS) на основе Wi-Fi, объявила, что Rautakesko Ltd, лидер рынка в своем сегменте и пятый по величине собственный (DIY) бизнес в Европе, выбрал решение Ekahau RTLS для анализа поведения клиентов сетей розничных магазинов.
05 августа 2008
Подписан договор с компанией Symeo
01 августа 2008г. в Мюнхене в головном офисе компании Symeo GmbH состоялась рабочая встреча специалистов компаний «ЮбиТел» и Symeo GmbH. Ее целью являлось укрепление сотрудничества между нашими компаниями. Специалистами Symeo GmbH была представлена линейка оборудования для разработки решений автоматизации промышленных предприятий.
05 августа 2008
Обучение специалистов компании UbiTEL
«В рамках недавно заключенного Соглашения о деловом сотрудничестве между компаниями «ЮбиТел» и Symeo GmbH на базе лаборатории Symeo успешно прошло сертифицированное обучение специалистов нашей компании.

 
Страницы: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
© 2006—2017 «UBiTEL», 190013 Санкт-Петербург, Рузовская ул., д. 21, офис 401
Тел: +7 (812) 600-7920; Факс: +7 (812) 600-7920; E-mail: info@ubitel.ru  
Создание сайта «Ай-Ти Дизайн»